Sparverein
Nach oben • Webseiten-Info • Leistungen • Kalender • Aktivitäten/Reisen • Fotoalbum • Chronik • Kontakt • Über uns • Externe Links • Sparverein

Webseiten-Info
Aktivitäten/Reisen
Sparverein

Der "Sparverein der Siedler" ist ein selbständiger und vom Siedlerverein unabhängiger Verein (ZVR-Zahl 627203733, Obmann Johann Müller).
Auf dieser Seite werden daher nur grundsätzliche Informationen angeboten.

Programm 2023
Die Einzahlungen sind nur möglich, wenn die Pandemie-Regelungen es erlauben. Wir orientieren uns an den für die Gastronomie geltenden Regelungen.
Wir informieren auf dieser Seite und über die speziell eingerichtete WhatsApp-Gruppe über die jeweils weitere Vorgangsweise.

Die Einzahlungstermine sind auf der Seite "Aktivitäten/Reisen" zu finden.

Programmänderungen vorbehalten.

Alle Termine sind auch dem Kalender zu entnehmen.

Die Einzahlung ist jeweils von 15.00 - 17:30 Uhr im Siedlervereinsheim in der Badgasse 6 möglich

Wenn Sie bei der Auszahlung nicht anwesend sein können, geben Sie bitte einer anderen Person eine Vollmacht zu Geldübernahme:
Vollmachtsformular für die Auszahlung des Guthabens an eine andere Person zum Download

Das Team des Sparvereines ist um Sie bemüht. Hier finden Sie eine Liste der Funktionäre des Jahres 2022. Die Liste für 2023 folgt in Kürze.

Sparvereinsausschuss

Die Ausschussmitglieder des Sparvereines der Siedler vom Juni 2015

Von links nach rechts:

1. Reihe: Erich Berger, Barbara Schuster, Johann Müller, Hermine Rathmayr, Walter Miesbauer

2. Reihe: Theresia Berger, Margarete Thumfart, Erika Baumann, Christa Fischer, Klaudia Haunschmid

3. Reihe: Bruno Lackner, Johann Rathmayr, Hans Fischer, Adolf Schuster

Nicht am Bild: Alois Holzbrecher, Maria Holzbrecher

Sparvereinsausschuss in den Jahren 2014, 2011 und 2010:

Ausschuss Sparverein 2014 Ausschuss Sparverein 2011 Ausschuss Sparverein 2010 lightbox gallery carouselby VisualLightBox.com v5.9